lunes, 15 de septiembre de 2014

El Atlético Levante deja escapar dos puntos muy importantes ante el Acero.

Aún no habian pasado 5 minutos del partido los azulgranas ya ganaban por 0-2 al Acero. En el minuto 2, Álvaro Traver hizo el primero, y solo dos minutos más tarde Juan Delgado puso el segundo en el marcador. Los locales se lanzaron al ataque, teniendo ocasiones clarísimas para estrenar el marcador. Con este resultado se llegó al descanso, en el minuto 75, el colegiado señaló un penalti a favor de los locales que Will no perdonó. El Acero seguia teniendo las ocasiones más claras y los levantinistas tuvieron que renunciar al ataque. A falta de cinco minutos para el final del partido, Serra puso el empate en el marcador. Con este resultado el partido llegó a su fin, y el Acero consigue un empate muy importante.
Twitter: @con_regional
Gmail: conexionregional@gmail.com