jueves, 11 de septiembre de 2014

El Castellón se adelanta en Orriols

Los dos conjuntos salieron con jugadores menos habituales en liga, pero eso no quitó la emoción del partido, ya que estaba bastante igualado. En los primeros minutos de partido Victor Pino perdonó una ocasión de jugada táctica, pero un minuto más tarde Victor no perdonó y adelantó a los visitantes. Pero el gol, hizo que los de Orriols comenzaran a probar el guardameta visitante. Pero no les sirvió de mucho ya que en el minuto 35 el Castellón hizo su segundo gol, y así se llegó al descanso.
En la segunda mitad, los locales reclamaron un penalti que el árbitro no señaló, y a partir de ahí los locales tuvieron varias ocasiones claras pero no obtuvieron resultado, y así se llegó al final del partido con el 0-2 a favor de los visitantes.