lunes, 1 de septiembre de 2014

El Cullera gana in extremis al Muro.

Ayer el Muro y el Cullera jugaron la segunda jornada de liga. El partido empezó con un Cullera muy enchufado, pero que no terminaba de definir. El primer gol de la tarde llegó cuando el colegiado señaló en el minuto 39 un penalti a favor del Cullera que Edu López no perdona. Los de Gutierrez querian más, y solo 3 minutos más tarde otra vez Edu le pegó al palo tras un rechaze al borde del area. Al inicio de la segunda parte, el arbitro señaló el segundo penalti, esta vez para los locales, Jero pone las tablas en el marcador. En la segunda parte los locales tuvieron la posesión del balón, y las ocasiones más claras. Pero en el 85 el joven Manu pone el 1-2. Los visitantes tenian el encuentro controlado, pero en el 90 tras un centro por la banda derecha, Álex remata con una magnífica chilena que puso otra vez el empate. Cuando parecia ya el encuentro sentenciado, Fran Giménez hace el tercero para los visitantes, que da los 3 puntos al equipo de la ribera.

XI Muro CF: Francesc, Escobar, Dani Fernández (Garrido, 80'), Arnau, Jero, Cristian (Quico, 60’), Mario Real (Raúl Sánchez, 60’), Tasio, Álex Torrella, Alberto y Lucas.
XI CF Cullera: Sergio, Juanito, Rafa Gimeno, Fran Giménez, Marín, Beni, Ernest (Aarón, 62’), Nemesio, Guillem (Manu, 73’), Edu López (Gomis, 89’) y Abel.