lunes, 1 de septiembre de 2014

El Valencia Mestalla gana por la minima al Eldense.

El Valencia CF-Mestalla se estrenó ante su afición en Mestalla. Empezó avisando el Valencia Mestalla por mediación de Álex López que obligó a Alberto,portero del Eldense, a hacer una gran intervención. Los 2 equipos buscaban el gol con el que adelantarse en el marcador.Respondía el Eldense con un disparo en el que Jaume no conseguía atajar y mandava el balón a córner.Minutos más tarde, el mediapunta,ex del Real Madrid B, Dani Ramirez, lanzó un disparo que se marchó por encima de la porteria visitante. El partido estaba loco, con ocasiones de los 2 equipos. A punto de finalizar el primer periodo,Dani Ramirez botó un córner en el que Fernando Cano fusiló la meta rival.La primera parte terminó  con un disparo de Nacho Gil que golpeó en el larguero, pudo ser el 2-0. En el segundo tiempo, el conjunto local fué claramente superior. En el ecuador del segundo tiempo,entró Tropi por Nacho Gil,y Leuko por Akapo. En el minuto 80 entró Toni por Álex López. El marcador ya no se movió.
Merecida victoria por parte de los locales ante una afición que se volcó con el equipo.

XI Valencia CF-Mestalla: Jaume,Akapo ( Akapo min 76), Alberto, Ayala, Salva Ruiz, Zahibo, Nando, Cano, Ramírez, Nacho Gil ( Tropi, min 75), Álex López ( Toni,min 80)

XI CD Eldense: Alberto, Juanjo, Pagán, Aridane, Bardanca, Jose Sánchez, Cañadas ( Quini, min 65) George( David Fas, min 87), Chupe, Sergi Guardiola, Jefte ( Paulinho, min 45)